Guía local de negocios en Teruel, Teruel, España - Guía Local
Publica tu negocio

JORGE PÉREZ , DE PAELLAS GIGANTES LA BAMBINA, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Ofrecemos servicio de catering para ayuntamientos, peñas, ferias,actos culturales,bodas camperas ,avituallamientos, rodajes cinematográficos, cacerías y reuniones en el campo,así como asados medievales para personalizar su banquete y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Caterin , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita para su montería. Disponemos de personal, maquinaria y menaje para montar el banquete en cualquier lugar designado por Vds. Carpas, mobiliario, menaje, camareros. Ofrecemos desayunos, almuerzos ,comidas, cenas y barra libre allá donde el cliente precise. Nuestras especialidades gastronómicas, potentes para este tipo de eventos son: migas, gazpacho manchego, gachas, caldereta de cordero, asado de animales enteros (estilo medieval) , cocido, fabada, alubias con oreja, paellas e infinidad de caldos y sopas. Nos desplazamos por toda España.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Trabajando desde los veinte años en el campo de la alimentación y restauración.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Presupuestos a medida de sus gustos y presupuesto.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Trabajar mas, poniéndole mucho cariño a lo que haces y pensar siempre que lo mejor esta por llegar.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Marcas propias de nuestra empresa.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Me lo reservo para mis clientes.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- He estado siempre en alimentación y hostelería, siendo gerente de una empresa de alimentación durante mas de 20 años y en esta que soy director, desde hace 5 años.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- De todo tipo: desde embajadas extranjeras,bodas tematizadas, family days de empresas, comidas populares de ayuntamientos, cumpleaños, acciones solidarias, presentaciones de producto, televisiones, etc. Cualquier evento en que haya una mínima parte gastronómica.