Trabajo en Gran Canaria, Las Palmas, España - Guía Local
Publica tu negocio

Estás aquí:  España»Las Palmas»Gran Canaria

TRABAJA AQUÍ EN GRAN CANARIA ¿Buscas trabajo? Publica gratis

  • Cocinero Contactar
    CURRICULUM VITAE Benjamín Suarez Antón Datos personales: Dirección: Calle Viera y Clavijo nº 31 Portal B, 2º D Localidad: Carrizal de Ingenio Código postal: 35240 Provincia: Las Palmas DNI/NI: 10080857 Fecha de nacimiento: 26-04-1970 Lugar de nacimiento: Mieres (Asturias) Teléfonos: 678609911/928782992 E-mail: trasgu401970@hotmail.com EXPERIENCIA. -cocinero hotel escorial 3 estrellas de enero2013 has abril 2014 sustitucion de vacacciones -cocinero rivera marina estrellas 4 ESTRELLAS desde octubre a a diciembre2013 -cocinero hotel lago taurito 3 ESTRELLAS desde agosto hasta octubre2013 -Cocinero Gloria Palace Royal Amadores 4 estrellas. Desde Abril 2012 hasta Abril 2013. Mogán. Tareas del puesto: Las correspondientes. Sector: Hostelería y turismo. TRABAJANDO 6 meses en el restaurante kaia -Cocinero Lopesan Hotel Costa Meloneras (4 estrellas). Desde Febrero 2004 hasta Abril 2012. Maspalomas. Tareas del puesto: Las correspondientes. Sector: Hostelería y turismo. Trabajando amas de 5 años en el restaurantes a la carta restaurante via veneto,restaurante vistamar,y restaurante tertulia -Jefe Partida Lopesan Hotel Catalina (4 estrellas). Desde Enero 2002 hasta Enero 2004. Maspalomas. Tareas del puesto: Las correspondientes. Sector: Hostelería y turismo. -Cocinero Hotel Occidental Fuerteventura (4 estrellas). Desde Enero 2001 hasta Enero 2002. Morro jable (Fuerteventura). Tareas del puesto: Las correspondientes, restaurante a la carta. Sector: Hostelería y turismo. -Cocinero Anfi del Mar (4 estrellas). Desde julio 1999 hasta Noviembre 2000. Mogán. Tareas del puesto: Las correspondientes, restaurante a la carta. Sector: Hostelería y turismo. -Cocinero Hotel Meliá Las Palmas (5 estrellas). Desde Enero 1998 hasta Enero 1999. Las Palmas de Gran Canaria. Tareas del puesto: Las correspondientes, restaurante a la carta. Sector: Hostelería y turismo. -Cocinero Hotel Aldiana Fuerteventura (4 estrellas). Desde Enero 1996 hasta Enero 1997. Morrojable (Fuerteventura). Tareas del puesto: Las correspondientes, restaurante a la carta. Sector: Hostelería y turismo. -Cocinero Restaurante familiar en León. Desde Enero de 1990 hasta Enero 1996. Tareas del puesto: Las correspondientes, restaurante a la carta. Sector: Hostelería y turismo. Estudios: -E.G.B -FP -Titulo de cocinero por el Principado de Asturias. Idiomas: -Inglés hablado nivel bajo, escrito nivel bajo, comprensión nivel ,bajo -Francés hablado nivel bajo, escrito nivel bajo, compresión nivel Medio. -Portugués hablado nivel alto, escrito nivel alto, comprensión nivel alto -Castellano Lengua Materna. Informatica: -Windows office, nivel usuario. -Windows 7, nivel usuario. Otros datos: -Disponibilidad para viajar total. -Disponibilidad para cambiar de domicilio total. -Permiso de conducir B. -Coche propio
    34-678609911